您所在的位置:尺错信息门户网>>文章

小男孩无手无脚,爸妈却这样狠心“虐待”他,6年后奇迹出现了…
  • 2019-11-05 18:38:58
  • 来源:尺错信息门户网
  • 责任编辑:admin
  • [大家好,欢迎点击右上角,每天关注并阅读好的育儿文章]

    简介:我不知道你是否还记得触动整个网络的“天使亲吻的男孩”卡姆登。

    卡姆登在出生前就被医生诊断为“天生没有四肢”,但他的母亲仍然坚持要生下他。幸运的是,卡姆登的器官功能良好,除了四肢。

    面对孩子天生残疾的问题,父母双方都没有因此而放弃。尽管这个小男孩生来就没有手和脚,但他的父母决心对他进行全方位的训练,这样他就可以学会吃东西、写字、走路,有时甚至完成一些困难的动作。

    对他如此残酷的“虐待”只是为了让孩子有更多的生存能力。果然,经过父母的严格训练,六年后奇迹出现了...

    现在6岁的卡姆登不仅掌握了独立生活的大部分技能,还完成了许多同龄孩子无法完成的事情。他在学习、练习和思考方面都有出色的表现。

    更令人惊讶的是,小卡姆登的性格非常积极乐观,对周围的人相对友好。你看不到他身体残疾造成的任何自卑情结。可以说,任何同龄的孩子都更好。

    小卡姆登的生活经历也让很多父母感慨,如果父母想培养像卡姆登一样性格和坚韧的孩子,他们该怎么做呢?

    首先,让孩子们多做些事情,培养独立性。

    目前,许多父母渴望把他们的孩子交到他们手中,以获得各种各样的照顾。他们不愿意让他们的孩子做很多事情,尤其是家务。他们甚至想自己做食物、衣服和衣服。这种做法很容易使他们的孩子失去独立生活的能力。

    为了孩子的成长,我们应该让孩子分阶段掌握各种生活技能,提高他们的独立能力,从而更有利于他们的个人成长。

    第二,足够的爱教会孩子不要轻易放弃。

    为了做好工作,除了有足够的能力之外,坚持是成功最重要的关键因素。如果卡姆登只是一个轻易放弃的孩子,那么六年后他不可能实现这样的奇迹。

    然而,如果一个孩子坚持不放弃,更多的动力往往需要父母的爱来支持他。作为父母,他应该学会积极鼓励他的孩子,而不是到处压制他们。

    第三,善待他人,提高沟通技巧。

    在未来的社会生活中,人际交往能力非常重要,父母应该从小培养孩子的交际能力,这样孩子就可以交他们喜欢的好朋友。

    儿童有自己的朋友圈,可以在朋友之间分享自己的事情,也是儿童健康人格发展的重要组成部分,有利于培养开朗友好的人格。

    重要提示:在孩子的成长过程中,应该更加注重孩子性格的培养,其中父母应该让孩子做得更多,培养孩子的独立能力,用足够的爱心让孩子学会如何坚持,还要教会孩子善待他人,锻炼孩子的交际能力。

    今天的话题:亲爱的马宝,你孩子的个人优势是什么?欢迎留言讨论。

    [我是葛戈,幼儿园老师,家庭教育老师,多平台签约作者,亲子阅读推广者。请密切关注我,给你带来妇幼保健的实用知识。如果你有任何问题,请给我留言。欢迎收集、表扬、转发和评论。】

    中国一分彩

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表尺错信息门户网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.hbjhqp.com