您所在的位置:尺错信息门户网>社会>文章

泰安市城市管理局指挥调度中心:打造便捷城市管理服务平台
  • 2019-10-23 10:41:22
  • 来源:尺错信息门户网
  • 责任编辑:admin
  • 泰安10月12日电(记者李蓝秀)10月11日下午,泰安市城市管理局指挥调度中心的工作人员在田甜村风景区附近设立了一个公共服务工作站,开展“泰安市行政管理和微观城市行政管理”的宣传和服务活动,与市民和游客零距离接触,介绍城市行政管理的职能和责任,倾听诉求,帮助市民和游客解决后顾之忧。

    "移动供应商在路上应该做什么?""噪音干扰能被公众数字反映出来吗?"在为公众服务的工作站上,市民和游客纷纷提出问题。泰安市城市管理局指挥调度中心的工作人员结合城市管理职能进行了解释,并现场解决了群众共用自行车道所反映的问题。活动现场的工作人员向市民和游客宣传了“泰安市管理和微观城市管理”的公开号码。市民和游客可以通过微信公众号,利用手机拍照、文字描述、地图定位等方式,将井盖丢失、垃圾堆积、乱丢垃圾等城市管理问题提交给数字指挥调度平台。经验收和核实后,可限期送责任单位处置。

    下一步,泰安市城市管理局指挥调度中心将根据实际工作进一步优化便捷服务,服务民生,增强互动功能,完善处理流程,提高工作效率,努力打造便捷高效的城管服务平台。

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表尺错信息门户网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.hbjhqp.com