您所在的位置:尺错信息门户网>>文章

北方养三角梅,过冬“这样做”,解决过冬难题,春季直冒花苞
  • 2019-10-23 02:42:38
  • 来源:尺错信息门户网
  • 责任编辑:admin
  • 在北方,三角肌在冬天被养大,这样可以解决冬天的问题,并在春天长出花蕾。

    冬天快到了。许多花卉朋友养李子。他们不知道梅子是如何过冬的,害怕把它养死。事实上,李子的维护相对简单,管理相对容易。让我们来谈谈今天梅子是如何过冬的。

    首先,德尔塔梅能承受低温吗?它不能抵抗低温。如果温度低于10度,它将停止生长。如果温度低于5度,它会落叶。因此,我们应该确保温度尽可能地在零度以上,这样他才能安全度过冬天。冬天我们应该给他照明吗?给他看点光是最合适的。小琪举起一罐德尔塔梅子,放在室内。晚上的温度可以在4或5度左右,白天的温度可以超过10度。把它放在没有光的地方,它也是落叶。然后它会像往常一样在第二年长出新叶,直接开花。所以这很简单。如果它掉了叶子,我们就不能给它照明。我们只需要确保土壤湿润,并能安全过冬。

    那么我们应该如何在冬天给它浇水呢?冬天浇水时,我们应该选择中午光线很好的时候浇水,因为冬天的温度太低,而光线好的时候,阳台或室内的温度相对较高。浇水后温度高,根系能吸水,盆土能快速干燥,保证浇水后一定程度的通风,不会有任何问题。浇水的频率确保足够将花盆浇水至半干,这样李子就不会有任何问题。

    事实上,三角梅是一种可以很好地栽培的植物。只要温度不低于零,如果温度高于零,它就可以安全过冬。如果光线充足,可以看到太阳,就可以把它放在光线充足的地方。如果看不见光,就没有问题。然而,有必要确保一个良好的浇水方法,以确保盆地土壤湿润,不施肥和不修剪树枝。这样,温度将开始上升,直到春天。如果温度能达到10度左右,我们可以修剪它的枝条,把它放在光线充足的地方,并补充磷和钾肥,这样它就能迅速长出新芽,新芽长出来后,会长出几片叶子,然后开花。

    这是在北方气温相对较低的条件下维护三角洲李的全过程。如果你学会了,你的三角梅子在冬天不会有问题,也不会死。它将在春天开花,开花时没有叶子。整棵树长满了花,非常漂亮。

    大家爱看

    热门推荐

    栏目热门

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表尺错信息门户网的观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    本站域名:http://www.hbjhqp.com